С днем медика

Венера Дубенская
С днем медика, друзья, Вас поздравляю!
От души здоровья крепкого Вам пожелаю!
Пусть  зарплату бы Вам чаще поднимали,
Чтоб ездили в своем авто, а не в трамвае.
Чтоб  большего времени хватало на семью
И выходные  были чаще, как по календарю.
Добрым взглядом, делом, нежным словом,
Великодушием своим исцеляли душу,тело,
А взамен - радость бьющихся сердец,
Благодарность - наконец!