Слава, Богу за все

Валентина Радость
   С Юбилеем,Родная Сестрица!
   Наша жизнь Скоростной Колесницей
   Пронесется,
   Сотрутся колёса,
   Ох,как все в этой жизни не просто.
   
      Потому,Улыбайся почаще,
      Не забудь,про Господне Причастье,

            Слава,Богу,за Все,
             Слава,Богу!
            Снова в путь,
            Снова в Даль и дорогу!