Ветер художник

Амиэль
Ветер художник
Тучками мажет,
Картины меняются в миг.
Только присмотришься,
Что то занятное
Вдруг изменяется вид.
Дует и дует
То тучки размытые
Еле видны как туман.
То вовсе угонит
Небо усыпано
Яркими звёздами
Так же луна,
Светит так ярко
Что ауру видно,
Но вот,
Ветер проказник
Нагнал снова тучки
Ими стянул небосвод.
Так всё меняется
Днями,ночами
Ветер художник вполне,
Да...,небеса люди рисуют
Лишь когда ветер молчит!