Берегите любовь

Танечка Марченко
Так бывает в жизни у людей
Угасают постепенно чувства
Если блеск уходит из очей
Если вдруг на сердце стало пусто…
И не нужно никого винить
Виноваты оба… понемножку
Нужно всем семью свою ценить
И беречь, как солнышко в ладошке!