Благослови Господь!

Анна Тимошенко 2
Благослови Господь Святую Землю!
Благослови живущих здесь Людей!
Благослови Господь Ты эти дебри...
Из них дай силы выбраться скорей!

Во мне смешались все цветные краски!
Откуда взялась эта ПУСТОТА???
О Боже!...
Эти пытки так ужасны!
О горе нам без светлого ума!

О Боже!...
Дай мне силы не сломаться!
Дай силы эти беды пережить!
В пространстве пустоты не потеряться...
И всё живое снова полюбить!

19:01-19:19, 06.03.2012г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)