Христа кто предал на распятье?!

Виталий Криворотов
  Христа кто предал на распятье?!
  Какое зло Он совершил?!
  И за какое преступленье
  Его синедрион судил?!
  Не зависть стала в том причиной?!
  Не сребролюбие и ложь?!
  И коль ты с ними солидарен,
  то не на них ли ты похожь?
  Наверно ты не вразумился
  Судом Господним до сих пор!
  Коль солидарен ты с убийцей,
  то сам убийца ты и вор!
  И избежишь ли наказанья
  Святым и Праведным Судьёй,
  коль отвергаешь покаянье?
  Судья тебе Господь Святой.
      Июнь 2016г.