Будет жить

Надежда Кравченко 2
Жива и будет жить Россия,
Напрасно вороны кружат.
ЕЁ хранит от века СИЛА,
Пусть вороги и не пищат.

Пора бы знать об этом тем,
Кто меч поднял кровавый,
Уж с давних пор известно всем:
Кто меч возьмёт, лишится славы.

Как много "грязи" на нас пролито,
И нет конца, их зависть злит.
Но Русь стоит СВЯТЫМ омыта,
И СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ над ней разлит.

Жива и будет жить Россия,
Как не глумился б кто над ней.
Мы не хотим войны, лишь МИРА,
Желаем Родине своей.

Мы жить хотим с соседом дружно,
Что нам делить?! Мы помогать готовы.
Ведь, что для счастья человеку нужно?
Чтоб смех детей услышать в доме.

Жива и будет жить Россия!
И задушить её ни кто ни в силах.