Давайте надеяться на авось...

Анатолий Новиков 6
Давайте надеяться на АВОСЬ,
Пусть будет, как будет,
Пусть всё вдруг случится,
Что не ждалось, и вдруг  тут – улеглось,
А что приблудится – судьбы знать десница!