За тучей туча пробегает...

Александр Зрячкин
За тучей туча
Пробегает,
То гром, то молния
Пугает:
Средь ночи
Вспыхивает свет,
А сердцу не найти
Покоя,
Но беспокоит
Не мирское -
Здесь ни одной дождинки
Нет...