Любовь это волшебное купанье

Нежный Владимир
Любовь – это волшебное купанье,
Ныряй в неё всем телом с головой,
Любовь – то исполнение желаний,
Потрогать кое-что своей рукой.

И если ты в любовь ногами прыгнешь,
Она тебя накроет, понесёт,
Ты может, даже в ней навечно сгинешь,
А может быть, она тебя спасёт.

А если ты не хочешь искупаться,
Стоишь одетым друг на берегу,
Никто тебе не будет отдаваться,
Тем более дарить свою… звезду.

В любви полурешений быть не может,
Иль стой иль сразу в омут нагишом,
Почувствуй наслажденье своей кожей,
И счастье нарисуй карандашом.

Садитесь в лодку, и к любви гребите,
Гребите так, чтобы кровать сломать,
Оргазмов точку сладкую найдите,
Друг другу, чтобы радость, благо дать.

Экстаз любви он сразу вас согреет,
И тот, кто мёрзнул,  в сексе отойдёт,
Уж поздно, за окошком вечереет,
Так пусть вам всем господь любовь пошлёт! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/06/2016