Телеграмма Лысому. И не только

Анна Владиславовна Смолякова-2
Сергею Владимировичу Маликову.
До востребования.
....

Просто задержалась телеграмма
Так бывает. Позже всё и все.
Открываю -
"Обнимаю. Мама."

Почтальоны изверги совсем.

То года затянут. То урежут
Говнюкам таким как ты и я)

Пацанва. Читаю вас. Все те же.
На манеже .

Шансов никуя

Разобрать на мелкие детали
Боль и злость и пафос (маска. Страх. )

Телеграму вам бы не отдали
Я ...
Мне можна)

Вам теперь сестра.

....
Старший .

Не бузи.

Стелила б мягче-
Цырк бы затянулся...

Рядом. Пень.)))))

С вами я...

В былом и в настоящем

Телеграму принесла вам.

Петь

Как и Палыч громко не стесняйся.

Я хочу, чтоб пелось и моглось....

Ярушку целую.

Младший. Вася))))

Все прошло. Срыгнуло за углом.


Я б еще о разном и о самом...

Я бы еще об этом и о том...

Я бы эх...)))))

Но...

"Обнимаю. Мама."

Пусть очаг Ваш будет не пустой.