Материнская боль

Александр Игнатов -Танкист
Дочь моя, души ангел мой,
Жизни моя, я всегда с тобой.
Берегу и несу в себе,
Жизни свет и любовь к тебе.
-------------------------------------------------

Поплачь, поплачь душа моя,
Поплачем вместе, ты и я.
Не надо много говорить,
До дна нам горя не испить.

Конечно да, услышит он,
И крика жар, и тихий стон.
С сотни мелочных обид,
Услышит он когда поспит.

Его не надо волновать,
Позволь ему еще поспать.
Устал бедняга водку пить,
Устала ты с пьянчугой жить.