Ангел

Ирина Хицкова
 

    Ангел с Небес спустился,
    Скорбь он людскую узрел.
    Бойню, тиранство, господство
    Ангел небесный отверг.

    Люди! Поверьте! Услышьте!
    Голос Господень с Небес!
    Ангельских крыльев защиту
    От искушений бесов.

    Прошлое в Книгу запишет,
    Будущим Путь осветит,
    Душу спасет и очистит.
    Ангел Господень со мной!