Моя молитва

Дубровина Ирина 214
Дай нам разум Господи, научи смирению.
Дай нам воли, Господи, научи терпению.
Научи нас Господи, что непонятно нам,
Вразуми рабов своих, за тем пришли мы в храм.
Как с бедою справиться? Боль как одолеть?
Как не потеряться? Как, чтоб не сгореть?
Не дай нам заблудиться, дай мудрее быть,
Научи нас Господи, как добру служить?
Научи нас Господи, родными дорожить,
И отца и мать своих - не позволь забыть.
Родину любить - научи Господь,
Видеть зорьку раннюю,солнышка восход.
Научи нас Господи, как преодолеть,
Вечные заботы, жизни суету,
Беды и невзгоды и сердца маяту.
Говорим-Спасибо. Не бросай Ты нас.
Господи, дай мира! Не оставь в сей час!
На земле безумства. Прозьба- вразуми!
Помоги нам Господи! Народам всей земли!