Что нам с тобою расстояния

Валерия Кременева
Что нам с тобою расстояния,
Когда так прочно мысли связаны,
И хорошо от осознания,
Что многое еще не сказано.
Еще не спето, не написано,
И нет предела наслаждению,
Так прочно связаны мы мысленно,
И это всё не наваждение.


29.06.16,09.06.16