Где-то есть дивный город

Наталья Днепровская
                Посвящается моей любимой девочке - моей
                дочери


Где-то есть дивный город, пропитанный запахом звёзд.
Этот город ещё называют городом грёз.
До площади Счастья там ходит трамвайчик Мечтаний.
Бежит он вдоль моря по набережной Желаний.

От остановки Влюблённых всего лишь в паре шагов,
За перекрёстком Розы Попутных Ветров,
Утопает в саду из самшитов и белых магнолий
Маленький домик с тропинкой до самого моря.

Давно в этом доме заждался тебя человек,
Тот самый-самый, с которым ты будешь навек.
Он в миг оживит твои сказки все, сны и мечты,
Ведь он видит мир таким же, каким видишь ты.

Почувствуй его сквозь время и сквозь пространство!
Отыщи этот дом! /да хоть в тридесятом царстве!/
Сердцем Сердце ищи и обязательно верь -
Лишь для тебя в этом доме открытой оставлена дверь.