Никого вокруг

Анна Франт
Я с тобой поговорила
Да не я - душа моя
Зря судьбу во всем винила
Проклиная и браня
Все случилось очень быстро
Навалилось неслучайно
Не один прохлопал выстрел
Никого вокруг не ранил
Никого вокруг не стало
Только наши отраженья
Это смерть со мной играла
В бесполезные движенья
В бесполетные касанья
Искрометные явленья
Бесконечные прощанья
Столь сравнимые с забвеньем
Мы все знаем,мы так любим..
Никого вокруг не стало
Тварей много,мы не люди
Только времени все мало
Мало..мало..мал по малу
Изломало,раскрошило
То что в зеркале играло
То что весело смешило
Допросились,достучались
Доигрались до предела
Невозможными случились
Только смотримся несмело
В гладь печального свеченья
Утонули..утонули.
И пропали..нет спасенья
Только пули