Размышление - кто мы

Геннадий Белов
Все в мире происходит не случайно,
Мы только думаем, что мы его творим.
А нами управляет кто-то тайно,
И мы повсюду следуем за ним.

Нас, как в театре дергают за нити,
И мы куда-то бешено бежим.
То удивляемся порою этой прыти,
То сделанное, мы понять хотим.

Так происходит с самого рождения,
Не понимая, что же ждут от нас.
Хотим признания и, даже, восхищения,
Свои поступки выставляя на показ.

И даже думаем, какие мы крутые
И можем сделать все, что захотим.
А мы лишь куклы, только мы живые,
И делаем все по указке, и творим.