Слепа Любовь!

Анна Тимошенко 2
Слепа Любовь!...
Не хочет видеть Правды!
Не хочет верить в ложь красивых фраз!
И терпит боль!
Пенки! Плевки!... Удары!
А он всего лишь гнусный ловелас!

Он дон жуан!...
Ты веришь что Ромео!
Он тебе лесть!...
Ты искренность свою!
Он злобой пьян...
И связан с люцифером!
А ты, лаская, шепчешь что люблю!

Он в сердце нож!...
Ты нежностей потоки!
Он в сердце боль!...
Ты Океан Любви!
Он снова ложь!...
Сосёт из тебя соки...
А ты ему - Любимый...
- Позови!

Слепа Любовь!...
Не видит Правды злобной!
Ей портят кровь!...
Она взамен Добро!
Слепа Любовь!...
Что от руки холодной
Она находит всё ж себе тепло!

18:13-22:26, 19 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)