***

Гусев Олег Вячеславович
Говорила - люблю. Верил.
Говорила - вернусь. Ждал.
Нервным шагом года мерял
И сквозь сжатые зубы звал.
.........................
И другая давно рядом
И надежды умчались прочь,
Но все так же твоим взглядом
Смотрит в окна мои ночь...