Любить и верить

Ксения Ылле
Неприятных событий, Нас с тобою свела череда
Твоя жизнь изменилась, при чем кардинально .
Что ты станешь Всем, я не знала тогда
Сейчас знаю, ты здесь не случайно!

Шаг за шагом навстречу друг другу мы шли
Хотя ты , чаще гнался за мною)
Среди безразличие, лжи все таки мы нашли
То что сейчас называем Любовью.

Год прошел как пара часов
С тобой - счастье привычное дело.
Что бы измерить его не нужно весов
На двоих у нас и душа и тело.

Мне с тобою крупно повезло
Дьявольским терпением обладая
Всем демонам моим на зло
Уверенно меня ты вел до рая.

Мы лишь в начале долгого пути
Тебе, закрыв глаза я доверяю
И за тобой мне все равно куда идти
Мы будем рядом, точно знаю.

Хороший мой, любимый и родной
Ты космос мой, вселенная моя
Я для тебя готова быть и счатьем и бедой
Плевать мне кем, главное - твоя!

Прости меня за мой игривый нрав
За ревность и за страх потери
Но не сморя на все хочу что бы ты знал
Люблю тебя и свято тебе Верю!