***

Гусев Олег Вячеславович
Друзьям - коньяк, а женщинам - цветы.
Кольцом одарят нежную подругу.
Но не такие я и ты -
Мы подарили боль друг другу.

И был сей дар изысканно жесток -
Жизнь без остатка в клочья разорвалась,
Исчезли, как вода в песок
Надежда, Вера, а Любовь...осталась.

И режет душу. Нету сил дышать.
И рану эту не унять слезою...
Проходит все и остается ждать
Когда совсем не будет нас с тобою.