Псевдотанка 4663. Читая Такахама Кёси

Вячеслав Цыбулько
4663—--09:35, 19.06.16, танка, читая Такахама Кёси.
В мглу ушедших лет
Вглядываюсь, разглядеть
Пытаясь всё то,
Что не заметил из-за
Горячности молодой.