Момент истины рядом

Людмила Клочан
Начал Начало – это cвет,
Задание для нас – к нему стремиться.
Наступит мира нового рассвет,
Когда Преображенье состоится.
 
Великое творится в тишине,
Не нужно таинству всеобщее вниманье.
А святость – в мыслей светлых глубине,
И совершенной чистоте сознанья.
 
“Познай себя, – Творец нам говорит, –
Ведь в человеке столько тайн сокрыто.
Пусть этот поиск свет Мой озарит,
Божественность поймёшь, что позабыта.”
 
Всё просто, когда праведно живёшь,
Творя добро и людям помогая,
Своё предназначение найдёшь,
Родство по духу, сердцем принимая.
 
Совсем уж рядом истины момент,
И сам Творец нас известит об этом.
Вселенский завершён эксперимент,
Остались мы верны Его заветам.
 
И пусть не очень много нас пока,
Победа достигается уменьем;
Итог её останется в веках
Примером вдохновенного стремленья.
 
Село Отрадное Белгородской области.
19.06.2016г.