И опять пришла весна

Гусев Олег Вячеславович
И опять пришла весна без тебя.
И встречаю я рассвет не с тобой.
И опять целую я, нелюбя.
И ответный поцелуй, но не твой.

И опять приходит грусть. Не уйдет.
И опять нахлынет боль. Я держусь.
Снова кто-то скажет мне - "все пройдет".
Снова грустно я в ответ улыбнусь.

И по кругу мчат за годом года.
Ничего не изменить. Даже сны.
И опять летят слова в никуда.
Те что стали для тебя ненужны.