Господь опять простит мои грехи

Александр Ревегук
Рождаясь из сердечных аритмий
Стихи приходят, не считая герцы,
Вплетаясь в тело четырёх стихий
Через Душой распахнутые дверцы.

Из слов теченья бесконечных рек,
От первой буквы до последней точки,
Как велосипедист на скользкий трек
На чистый лист наматывая строчки.

Быть может за рождённые стихи
Когда готов во всём поставить точку,
Господь опять простит мои грехи
В который раз на встречу дав отсрочку.