Люди - сомати

Фатима Шейхи
Хирург - офтальмолог с мировым именем, писатель, путешественник Эрнст Рифгатович  Мулдашев пытался проникнуть к людям-сомат ,которые по утверждению Тибетских лам, находятся в пещерах Гималая и составляют человеческий Генофонд на случай Катаклизмов мирового масштаба.

История Земли -
Расцвет, конфликты, мор.
Таинственно вдали
Величье снежных гор.

Кто мы? Откуда?
Словно предков зов,
Манит нас Гималайская твердыня.
С  Великой миссией сыны Богов,
А человека Генофонд - святыня.

Там вовсе нет охраны с автоматами,
И нет колючих проволок, цепи,
И охраняются невидимыми вратами -
Барьером Духов - люди-сомати.

Но любознательный ученый наш Мулдашев,
Пытаясь к вечным тайнам ключ найти,
Шагнул отважно вглубь он, зная даже,
Что путь опасен - шансов нет пройти.

Потом сказал: " Наивно! Это вздор!
Кто я - на фоне этих сомати,
Таких же древних, как и эти горы? -
Лишь малое звено большой цепи.

Цепи, что называется Вселенная
С Землей и космосом, и прошлым, будто сон,
И наши души делает нетленными
Таинственный, невидимый нам "ОН".

Всевышний Разум,
Ты поможешь, верим!
Не дашь стереть наш род с лица Земли!
И охраняют пусть надежно двери
Святые Духи к людям-сомати.