Туманы стелятся, туманы белые...

Зинаида Щеглова
Туманы стелятся, туманы белые,
Туманы стелятся по -над рекой,
Такие юные, такие чистые
С тобою были мы, с тобой, с тобой.

Мне вспоминаются те вёсны ранние,
Когда черёмуха хмельно цвела,
И мы с тобой ночами светлыми
До зорь встречалися, любовь была.

Плели венки с тобой ромашко-белые
И тропкой тайною по-над рекой
Рассвета ждали мы,ах нет, не ждали мы,
Упившись влагою росы хмельной.

Венки рассыпались, завяли васильки,
Дорожка тайная позаросла,
Кусты заломаны уж не невестятся,
Любовь с восторгами давно прошла.

Водой текут  года, но те свидания
При встречах душу нам разбередят,
Нахлынут тёплые воспоминания.
Но ничего нельзя
Уж повернуть назад.