В собственном мире

Авель Солоф
Живу все также в собственном я мире
Там честь, поэзия, душевная краса
И как в атракционном тире
Стреляю в злость, как в старого врага.

Пускай мой мир наигран он, пускай
Пускай я честен там лишь сам с собой
Я смастерил в сознаньи рай
Махнув небрежно кистью и рукой

И пусть развеет он - мираж в пустыне
И пусть его не существует для других
Однажды свет моей души остынет
Исчезнет мир так громко,  как был тих