Съедаю взглядом

Ильвита Мавлекеева
Вдохновение у Марианны

http://www.stihi.ru/2016/06/04/9968


..Ах,у тебя ещё разорванно всё

сзади,

Куда спешишь с утра,

Скажи ты бога ради!

Простому незатейливому дяди?!

Ответь на какой станции

сойдёшь?

Иначе ты меня с ума сведёшь!

..Ах,блузка из малиновых

цветов,

На шпагах за тебя сражаться я

готов!

Весенний аленький цветок!

Да кабы я себе представить мог,

Что повстречаю утром это чудо!

Давлюсь слюной и учащённый

пульс,

Впредь не сменю я этой жизни

курс!!