Пока цветет сирень

Габриевская
Пусть поезда уходят в даль,
И пусть горят огни.
Мне ничего не жаль,
Я отпускаю дни.
Пока цветет сирень,
Пока он видит сон,
Я закрываю дверь,
Я покидаю дом.
И если шорох вдруг,
И если вдруг слова,
За мной не надо, друг,
Я ухожу одна.