Гимн Солнечной Русси!

Владимир Павленко
       Подымим Русь былую с корня!
       Портал откроем для Славян.
       Прейдут к нам воины и Волхвы!
       Планеты выстроим мы в ряд.
            Припев.
       Девчата косы заплетайте,
       Мужья готовьте лошадей,
       Ведь наша битва безпощадна,
       Мы все встаём родная кровь! 

       Мы Русь подымим-пробуждая,
       По больше народим детей,
       Засеем поле амарантом,
       И будем пить свой Иван чай.

       Да будет Русь во веки вечна!
       Да будет правда на устах!
       Да будет Бог Ярило-Солнца!
       Да будет РА светить для всех!