Загадаем счастье под дождём...

Гуськова Надежда Витальевна
Мы не увидим ночью звездопада, -
Дожди и ливни, грозы, град,
И небо, - вымя, нагуляло влагу,
Течёт без остановки, не унять.

Не загадаем мы желания на звёзды,
Но загадаем счастье под дождём,
И верить будем, рано или поздно,
Оно нас встретит, или мы его найдём.

А лето крутит дни напропалую,
И не стыдиться пыль в глаза пускать,
То липами медовыми пахнуло,
То землянику заставляет собирать...