Люди - очнитесь

Геомант8
Люди, я прошу вас очнитесь,
Очистите души от скверны,
Откройтесь, Богу, помолитесь,
Спаситесь, станьте боговерны.
Чтоб не статься во прахе прахом,
Любите всё вокруг живое,
Раскрыв души широко с размахом,
Зло искорените - любое.
Мир спасёте этим и себя,
Будет Солнце всходить вновь утром,
Господь шлёт вам рассветы любя,
Не даст в грехе утонуть смутном.