Серебром окропило землю

Наталья Лозовская
Серебром окропило землю,
а с ладоней небес - роса...
Я одной лишь Любви и внемлю,
слышу Ангелов голоса.

Время ходит по душам тенью,
на мгновения дробя века...
И окутав тела сиренью,
льётся крови густой река.

Запускает Он стрелы точно,
мы в прицеле и день и ночь.
Отпевайте Тропарь заочно,
что-то стало совсем не в мочь.