Троица

Колосова Александра Ивановна
Зелёные луга, поля, холмы и реки
Сегодня в праздничном наряде от весны.
Навстречу лето красное, берёзы ветки
Как изумрудные сокровища видны.

Весну сменяет летнее святое время,
Во имя Бога, Духа, и Сына и Отца.
С сердечной радостью готовим угощенье,
И зелень стелется от самого крыльца.

12.06.2011