***

Домущи Генриетта
Преклоним колени, пред Богом молясь
«Царю Небесный» споем сотни раз
Закат надежды в сердцах не погас,
С праздником Троицы поздравляю вас!

Христос воскрес, мы молим о спасении!
И, если в сердце мерзость запустения,
Прошу, Господь, нам даруй исцеление
И сподобиться Святого Причащения.