Будь же смелей!

Сергей Чуев
"Будь же смелей!"  19.06.2016 г

Будь же смелей! Докажи, что я нужен!
Сама найди, напиши, позвони!
И расскажи, что кончилась стужа,
И в сердце, как раньше, зажгутся огни!

Давай! Прояви себя! Это же просто!
И чувства сокрытые мне опиши!
Сказочный мир - наш маленький остров,
О нем говорить ты всем не спеши...

Или уйди. Никогда не общайся!
Ни слова, ни строчки в жизни не шли!
Главное, потом, душою покайся
И томный взгляд не бросай из дали!

Смелей! Покажи позицию раз!
Ведь я, как никто, её должен знать!
И что бы ты не решила сейчас...
Но я не хотел бы Музу терять!