Преклонись земля!

Вальдемар Печерский
На коленях пусть
Люди молятся,
Снизошёл на Русь
Праздник Троицы!

Растревожил слух
Звонкий колокол.
Не Святой ли Дух
В небе всполохом?

Не Творца ли взгляд
В гости жалует?
Вслед за ним летят,
Ветры  шалые.

Преклонись земля -
Люди молятся!
Помолюсь и я
Святой Троице!

Отпусти грехи,
Дай прощения,
И мечтам моим
Воплощения.

Растворятся пусть
Страхи серые,
И спасётся Русь
Святой верою!

19 июня 2016 года