Природа

Наталья Татур
И видят нас кривыми зеркала.

И видят нас носатыми удоды.

И мир всепонимающей природы

Над головой смежает купола.

*

И Топят нас разливы сильных рек.

И ледники от возмущенья тают.

А звери говорят:-Вот человек!

И человеком медвежвт пугают.