***

Наталья Вашурина
Я вспомнила твои глаза,
Твою красивую улыбку,
твои неслышные шаги!
И скрип несмазанной калитки.

Вошел уверенный в себе
Слетело с губ жестокое признание.
"Я разлюбил тебя прости,
Не будем усложнять простое расставанье"

И сердце замерло в груди,
И слезы к горлу подступили.
Хватило сил сказать "уйди"
И гордость не дала казаться уязвимой.

Собрав все силы,я ответила скорбя,
"-Ты знаеш я ведь тоже полюбила,
Наверно догадался не тебя,ты извини,
Что так вот поступила!"

Ты прав пора закончить этот цирк,
Быть парой нам с тобою нет резона.
У наших отношений будующего нет