Я никогда не слышал стука сердца

Виталий Колбинцев
Я никогда не слышал стука сердца,
Лишь только ровный ход часов ,
Не чуял боли , вкуса перца ,
От сладко-горько выброшенных слов .

И я не знаю чувство, что зовут любовью,
В свои почти уж двадцать лет ,
Не разгонялся пылкой и горячей кровью ,
Не видел ту , что даст мне свет .

И так в потемках ,вечный странник ,
Иду на ощупь , как слепой ,
Где ждет меня судьбы избранник ?
Когда я встречусь уж с тобой ?