Письмо для дочери. Под крылом у немого творца

Кэтти Муза
Я не сдамся! Я выстою, знай,
Под крылом у немого творца.
Даже если закончится рай,
Я пойду... И дойду до конца.

Мы с тобою - одно. Навсегда.
Эту связь не сотрёт даже смерть.
Где оставил свои я года?
Как и ты - всё учился взрослеть.

Сколько видел людей на пути,
Растоптавших меня без причин...
Как бы ни было больно - прости.
Я прощал, и теперь не один.

В тебе кровь моя. Ты - моя плоть.
Искушений мучительный круг
Посылает нам добрый Господь.
Оглянись: он спаситель и друг.

Это понял с рожденьем седин,
Укротив тем мятежный свой дух.
Только так мы добьёмся вершин,
Не взирая на рой оплеух.

Я не сдамся! Укроюсь я, знай,
Под крылом у немого творца.
Если вдруг я сорвусь - обещай
Быть похожей во всём на отца.