Где жизнь, где смерть

Павел Ищенко
Где жизнь?
Где смерть?
Ответь,
скажи!
Христос
суть Жизнь.
Иди
с крестом
к Нему,
и даст
вкушать
уму
Свой рай,
Свой свет...
А смерть -
игра
в аду.
Христос
Крест нёс
в поту...
Донёс.
Ты - Путь.
Пребудь
со мной
в пути
в Рай-Дом -
Христос,
веди!