Я не могу...

Анна Тимошенко 2
Я не могу понять как полюбила!
Зато предсмертный крик понятен мне
Своей Любви, - которую дарила,
Взамен сгорая словно на огне!

Уходит вдаль, захлёбываясь ядом
Моя Любовь... Всё словно как не так!
И не согреться вновь уж этим взглядом...
Ведь словно смерть. - К Любви подходит мрак!

И душит боль той нежности порывы!
И слёз уже пролито на Потоп!
На сердце зной!... Огромнейшие дыры...
И чтоб спастись, - Душа вновь строит Плот!

Как на костре, столь жгучем и болючем
Любви поток почти уж догорел!
Ведь той Любви... Тот светлый, тёплый лучик
Он уберечь от смерти не сумел!

18:13-21:11, 19 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)