И со мной - не спорить

Солнце Моё
"Почему же Ты молчишь,
Девочка родная?" Вячеслав Знакомый http://www.stihi.ru/2016/06/19/1429
------------------------------------
- Почему же Ты молчишь,
Девочка родная?
- Может блазнит эта тишь?
Или я немая?
Розы в волосы вплету, -
Может так заметишь?
Гловелетты* подтяну -
Маникюр отметишь...
Бюстик в рюшечках - открыт,
А дыханье - слышишь?
И парфюм тобой забыт?-
Ну, тогда - обидишь...
«Храм любви» - мой "Шалимар" -
Подсказала даже.
Где? Какой горит пожар? -
Я уже на страже.
"Если будешь Ты со мной",
То всегда услышишь.
Не смиряйся с тишиной,
А скажи, что видишь...
"Почему же Ты молчишь?" -
Письма ждут ответов.
Там, смотрю, всё тишь и тишь -
Буквы ждут рассвета.
И пока темно как ночь...
Как, скажи, возможно?
Не на рот наклеен скотч!
Неужель, так сложно?
"Я готов боготворить
И мечту утроить."
Ну, тогда иди ЛЮБить,
И со мной - не спорить!


*гловелетты – это обычные перчатки с отрезанными верхними «фалангами».