Это, просто, такое время

Кошка Ночи
Это,просто,такое время....
Надо просто его пережить,
Не кидаться из края в крайность,
А просто учиться жить...



Не надеяться,не ошибаться,
Не вспоминать,не тужить,
Просто-себя взять в руки
И научиться ходить...


Просто...смотреть на звезды,
Ветра глоток отпить,
Просто "такое" время....
Надо его пережить....
Время...года-минуты,
Солнце за горизонт,
Ночь убирает звуки
И тишина встает....


Просто такое время,
Надо его пережить,
И...опуская колени....
Господа попросить...


....И сотворить молитву
Из чувства своей души,
Что бы один единственный
Услышал твои мольбы....

Просто "такое" время....