а я... не верю

Лена Шабельник
Думала в церковь тебя пригласить,
Но тебе это не интересно(
Решилась тебе позвонить,
А ты меня отрезал так быстро.

Можно бы было где-то пройтись,
Но ты вряд ли захочешь -
Ты удваиваешь свою гордость
Видно, что ты во мне не нуждаешься вовсе.

Можно было помыть окна,
А еще можно сходить к лебедям...
Но ты смотришь в другую сторону,
А я... а я не верю своим глазам;;;