Ни тепла твоего не надо, ни верности, ни любви

Лина Абрамова
Ни тепла твоего не надо,
ни верности, ни любви (тем более).
Говори, ты просто со мной говори.
Это – сильнейший медикамент от боли.

Мне звонки по пятьсот раз на дню – не нужны.
СМС-ки, пожалуй, тоже.
Мне бы просто уверенной быть, что лет через 20 мы
(по какому-то невероятному обстоятельств стечению
или по воле Божьей)
в живую сможем поговорить.