Пора перемен

Галина Смок
К тяжёлому грузу моё униженье,
Меня приковало цепями потерь.
Давно переполнена чаша терпенья,
А сердце трепещет и просит:"Поверь!"

Уже тяжело забывать про измены,
Тягучую боль пропускать сквозь себя.
Обманутым чувствам не вижу замены,
А как же прожить, никого не любя?

Возможно лишь время залечит мне раны -
Как добрый целитель врачует оно.
Я в чистую верю любовь, без изъянов,
И знаю, что встречу её всё равно!

Не будут иметь притягательной силы
Слова о любви без потерь и измен.
Я опыт имею, ведь жизнь пропустила
Меня сквозь свои жернова перемен.